Без Веры, без Надежды и Любви...

Я прошу вас меня не судите
Я прошу вас мне Веру верните
Я прошу вас Надежду отдайте
Я молю вас Любовь не продайте

Я не верю уж больше в вас люди
Я не верю вам лучше не будет
Я не знаю как дальше без Веры
Жадность больше не ведает меры

Я прошу вас вы рук не марайте
Я прошу вас Надежду отдайте
Ведь последняя капля Надежды
Не прольётся сквозь руки невежды

Вы на карты в Любовь не гадайте
Вы смотрите её не продайте
Вы смотрите её не лишитесь
Между дел вы когда мельтешитесь
(отрывок)
                2003г.   Д.Е.Н.


Рецензии