Комментарий. блокнот 2... За деньги..

За деньги проданная плоть...
Увы, мой друг, сее не ново...
Как в жерновах перемолоть
необозначенное слово...
Продажность мира - тяжкий крест.
Теряя честь, не помня совесть,
Стоят красотки всех окрест..
Не для кого уже не новость,
что продаются за гроши,
ещё, казалось бы, девченки..
Им не мечтать в ночной тиши,
не слушать о любви на плёнке..
За деньги продана любовь?
Нет! Не любовь.. А просто тело..
Коленки, содранные в кровь -
обычное, пожалуй, дело.
И грязью залита душа..
И сердце вечности не просит..
Цена любви той - два гроша..
Но, может три под ноги бросят... 


Рецензии