Вот уже и октябрь созрел
Осыпаясь кленовой листвой.
Клин последний вчера улетел,
Глядя в серое небо с тоской.
И опять барабанят дожди,
Разбивая по струйкам стекло,
Запестрели зонты и плащи,
В дом простуда шагнула легко.
Вот чуднАя же осень пора,
Как обычно, ее мы не ждем,
Но безумно она хороша,
Под своим разноцветным плащом.
октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112100204246
Врединаааа 04.10.2012 18:10 Заявить о нарушении