Комната

Кто полюбил, тот не ищет взаимности
В добре сомневаться способно лишь зло
Не ожидай от других справедливости,
Ты был справедливым - тебе повезло!

Грешишь? Ну так вот же твое наказание,
Несчастные "счастье" найдут в грехах.
Любовь - это самое ценное знание.
Ему обучает Природа в стихах.

И каждая мысль услышана, пОнята,
И каждый вопрос создаёт ответ
Планета Земля, как Всевышнего комната...
Не нужно гасить здесь Свет!


Рецензии