не по пути
ты выбираешь одиночество… конечно, проще, делаешь то, что хочется. ни долгов, ни забот, ни ответственности, пустота: ни богатства, ни бедности… хочешь жить так сейчас, а потом состариться? ничего мне в этом не нравится…
колокольчатое босопяточное колыбельное, чудосказочное, звенящее тепло-обнимающее, почемучечное, всёзнающее.. вот оно – выборное и будущее, ежечасное, ежесуточное.
Моё.
Ручками, губками, глазками…
сопелками сна - тихими, ласковыми…
ты выбираешь одиночество…
я выбираю небо, детей и творчество…
не по пути.
Свидетельство о публикации №112100204228