Не бросайте, мамы, детей...

Нет печали сильнее на свете,
Когда брошены мамами дети...
Ни котята и не цыплята,
Ни любые в природе зверята,

Не испытывают вовек -
Как страдает малыш-человек...
Он ручонки слабые тянет,
И ещё не совсем понимает,

Что рождён ненужным, для бед,
Перед Богом дававшей обет...
Бесконечно тепла не хватает,
И чужая одежда так давит...

Без защиты, заботы, родни...
С ним лишь только в халатах врачи...
Его слёзы... никто не утешит...
Не порадуют жестом потешным...

И всю жизнь будет он замерзать,
Без любви, что даёт детям мать...
Обижать будут тоже всё время,
Ведь не люди - а дикое племя...

И малыш будет сильно рыдать...
Слёзы пряча в чужую кровать...
Я молю об одном на свете...
Пусть все счастливы будут дети!!!

Чтобы мама их целовала,
И за руку всю жизнь держала...
Нет печали в мире сильней...
Не бросайте, мамы, детей!!!...

02 10 2012


Рецензии