Я судьбу свою горькую положу на лодошку...

Я судьбу свою горькую положу на ладошку,
Отпущу в небо голубем, и не стану рыдать.
Я за жизнь свою долгую подустала немножко,
От того, что с судьбой своей не смогла совладать.

Ты лети в небо синее сизокрылою птицей,
Будь свободной и гордой,что тебя прожила.
И вернись в лето вешнее,отдавая сторицей
Моё счастье нелёгкое, что в тебе обрела.

Оботру твои крылышки и укрою надеждою.
Просушу твои пёрышки я любовью своей.
Ты споёшь мне, так сладостно,свою песню красивую.
Песню счастья далёкого,песню жизни моей.


Рецензии