О ком это я?
По саду ползёт, всё в саду объедая.
Слизни по жизни - вот наша беда:
Они всюду в жизни и всюду мешают!
Они урожай наш сосут по верхам,
Они нам питаться нормально мешают!
Они наш извечный общественный срам:
Они, и "работая", не созидают ...
Они размножаются быстро и верно.
Они - наша скверна, извечная скверна!
2.10.12
Свидетельство о публикации №112100204214
С уважением,
Валерий Экс 02.10.2012 15:49 Заявить о нарушении
всё равно будет мало ... Спасибо, Валерий!
Анатолий Токаренко 02.10.2012 16:21 Заявить о нарушении