Из прошлого..

Боже мой! Как нервы бьют по мыслям...
Как же больно врать родной душе...
Не умею.. Не хочу.. Не мыслю..
Грешницей я становлюсь уже..
Ну зачем придумано сомненье?
И к чему неверие ума?
Чистоту гублю я недоверьем..
И виновных нет...
Лишь я сама...
Ты прости за глупость и тревогу...
Если можешь... Ты меня прости...
Я ведь дождь,что льется на дорогу...
А тебе с дождём не по-пути?
Я роняю слезы, как дождинки.
Снова постучусь в твоё окно...
Не смотри, что в сердце моём льдинка
И зима в душе моей давно...
Я сумею.. Я смогу.. Растаю..
Только ты прости меня за ложь...
Пусть от всех скрывалась.. Но я знаю,
Что мою ты тайну сбережешь... 


Рецензии