Золотое сияние серебряной пустоты

Два последних дня сентября.
Орск. Полнолуние. Ты и я.
Расставим точки над Ё. Тишина..
Благодарил.. да любил. Тебя.

Радость печали. О чем боялись..
Говорили. Уже не молчали.
Октябрь.. Настанет вот вот.
Странные облака. Без месяца второй год..

Два последних дня сентября.
Забавно.. Опять закон февраля:
Отпустить на волю.. святое кадило,
Чтоб сердце не коптило.. И здравствуй, Сила.

02 10 2012


Рецензии