Поэту. Блокнот 2

Не сладких снов мучительная нежность,
Не горький дым осеннего костра...
Невосполнимость в жизни неизбежна.
Ей безысходность старшая сестра.
Полынных трав душистым ароматом
на сердце ляжет горькая строка...
Но не кляни судьбы пороги матом...
Твоих речей хрустальная река
Глоток воды кому-то в приступ жажды.
Не забывай, что ты не сам поэт.
На свет не появляемся мы дважды,
Не стоит нарекать на этот свет. Мечтаньям обреченность не подвластна.
В твоих стихах есть возрожденья нить..
Ведь ты "ТВОРЕЦ " !
И знаешь сам прекрасно,
С твоих ладоней суждено испить...


Рецензии