Поэту

Не ангел я... Но вновь отдам всё, что имею...
Так хочется сказать: "Прости меня.."
Я не солдат.. Но всё-же : - Честь имею!
Звезда упала... - значит для тебя!
Той синей птицы, что поётся в песне,
вернуть тебе перо хотела я...
Быть может тяжелей, когда не вместе?..
Звезда упала... Значит для тебя...
Просил не создавать себе кумира...
Но понимаешь - ты ДУША моя...
Не нужно мне придуманного мира...
Звезда упала - значит это - я...
Ты родника прохлада в летней жажде...
Ты дух моих друзей вобрал в себя...
И, всё-таки поймешь, мой друг, однажды - звезда упала.. Значит это - я...
Ты загадай желанье, чтобы жить!
И, вопреки всему, твори молитву.
Чтобы надежду Жизни воскресить..
А я душой с тобой на "поле битвы" !
Мой Солнечный поэт, душа моя..
Нам Высший разум мост провёл, сквозь звезды...
Одна упала... Может это - я ?
А возвратиться нА небо уж поздно...


Рецензии