Календарные листки срываю

Календарные листки срываю
Зябко кутаюсь в пушистую шаль
На кофейной гуще погадаю:
На тебя. О! Шагающему вдаль



Припев:

Ах, зачем нас судьба сводит
И разводит, когда не ждешь
Где-то рядом всегда бродит
Приходит, когда не зовешь


Лето бабье прошло, а я ждала
Что однажды в окно постучишь
Много лет без тебя я страдала
И не знаю за что, но простишь

Припев:
Ах, зачем нас судьба сводит
И разводит, когда не ждешь
Где-то рядом всегда бродит
Приходит, когда не зовешь


Синеокий, зову я ночами
И шепчу, как в бреду: « Приходи»
Но смеясь, пожимаешь плечами
Вспомни юность, меня укради


Рецензии