Комментарий блокнот 2

Для души нет ничего милей..
Чьих-то слов чарующая нежность.
Песней Леля посреди полей
Оживит, казалось, неизбежность..
Спой, поэт, мне боль своей души..
Твой язык, как истина сознанья..
Ты рукой Создателя вершишь,
От черты греха - до покаянья.
Спой своей подруге о весне
Песню на известном всем французском.
А оставшись с ней на едине,
Помолчи.. Конечно же на русском.. 


Рецензии