Дикие яблочки

Этих яблонь весточки -
маленькие яблочки -
по семь штук на веточках
тоненьких, как палочки,

позовут нас осенью
в парк катить на велике
и набрать их горсточку
красных, желтых спелых.

Мама вскрикнет радостно:
"Это же китайка -
из моего детства
кислый вкус достался!"

Маму пожалеем вслух:
"Столько кислоты
хватит на сто горемык!"
Купим ей цветы.


Рецензии
chudnye stixi

Ирина Этина   07.10.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Макс Даг   09.10.2012 13:19   Заявить о нарушении