Опять сидел и книгу памяти листал
В конце подвел, черту итог зовется.
Как верил, в глупую игру,
Как на икону, на нее молился.
Минутам встреч, рад был как дитя.
И поцелуй свой, робкий что дарил я.
За счастья я всегда считал.
Хотя и видел холод , что из глаз её струился.
Бежал, спешил, чтоб слово ей сказать.
Чтоб видела и знала что любима.
Но вот меня ,за двери проводив.
Звонила и смеялася другому.
И почему любовь, так поздно ты пришла.
Уже нет времени, забыть мне боль и образ милый.
Остатки лет мне с мукой жить.
И знать, в других руках она желанна.
Опять сидел, и книгу памяти листал.
Итог черту подвел, в обычной жизни.
А в памяти и сердце не могу.
Всё это ей и Богу ,лишь подвластно.
Свидетельство о публикации №112100204091