Комментарий блокнот 2

Венец терновый я давно ношУ...
И непосильный крест гнетёт мне спину...
Но боль я лишь стихами напишу
и нОшу тяжкую вовеки не покину...
С молитвой в сердце встречу новый день.
А храм в душе злословьем не разрушу.
Пусть от друзей осталась только тень,
но я всё та-же птичка-чалыкушу.
Я не спешу к Голгофе крест нести.
И верю, что ещё пребудет счастье.
Но лжи не внемлю.. Нам не по-пути,
вкушая жизнь, как первое причастье... 


Рецензии