Комментарий блокнот 2

Если боль - отражением чувства,
то, пожалуй, любовь ни при чём...
Не придумали Боги искусства,
Чтоб назвали любовь.. - палачом..
Если любишь, зачем горемычно
у судьбы своей яда просить?
И лилеять обиду привычно,
и лекарством пытаться залить...
Кто сказал, что любовь - это пропасть?
Ты боишься с обрыва упасть?
Но наверное это не новость,
что взаимность - "Козырная" снасть!


Рецензии