Выбор
Посеют зерна уста
Да урожай в хлеба,
Будет молоть заря.
Румян каравай да свеж,
Так же румянь меня.
Пусть пронзят жернова,
Душу мою до конца.
Что бы опять ожил,
Да стихла во мне война.
Чтоб поливать ростки,
Точно таких как я!
Жуй мою силу,жуй!
Только услышь меня.
Я хочу быть лучом,
Твоей любви всегда.
Вижу как плевела,
Гнут чистоту ростка.
В руки огонь и меч,
Даруй мне навсегда.
И не оставь уснуть,
Там где пройдет заря.
Что бы молоть в муку,
Готовых любить тебя.
Биться за рать добра,
Стрелы принять в себя.
Лишь не остаться там,
Где тень на сырость легка.
Лучше принять удар,
И разделить, участь креста.
Чем стать для тебя,
Как труха да трава.
Зерна ловлю твои,
Взрыта моя земля.
Питают твои дела,
Душу мою всегда.
Свидетельство о публикации №112100204026