Это все сквозняки..

Это все сквозняки и зима, с переменчивым нравом..
Ты, наверно, уже разлюбил.. Я сумею понЯть..
Недоверие хлещет, как дождь.. И, быть может, не правы..
Только нас не рассудит зима.. На нее ли пенять..
Словно цепкие пальцы у горла.. Обидные речи..
Может ты все на зло.. Так и быть, я упрек проглочу..
Может, думал пройдет.. И злословье твое не замечу.
А ведь быть на кого-то похожей, я впредь не хочу..
Снова плещет обидой строка.. В чем-же я виновата?
В том, что я - не она.. И тебе с ней детей не крестить..
Хочешь, просто уйду.. В этот зимний каприз, без возврата?
И не будет кого недоверием больше казнить...


Рецензии