Я стала равнодушна...

Я стала равнодушна совершенно
К случающейся глупости людской.
Я к ней охладевала постепенно,
Со временем я стала вот такой...

Признание мужчин и восхищенье
Сошли безоговорочно на нет.
Любви-игры коварное прельщенье
Поставила под жесткий я запрет.

Теперь отныне только безразличие
Приемлю я,иначе мне никак-
Защита от лукавого двуличия,
Где легкомыслие-есть самый злейший враг.


Рецензии
И это тоже выход...Василий знает как коварна и безжалостна любовь...

Аннучин   02.10.2012 13:23     Заявить о нарушении
Да уж...

Алена 77   03.10.2012 09:13   Заявить о нарушении