Так странно...

Так странно.. Предсказуемо.. Но странно..
Ведь именно сейчас, когда болит,-
Надсадно, так прерывисто и рвАно
Обиды ветер воет и фонит..
И не воткнешь, забвения, берУши,
Чтобы не слышать звона тишины..
И не скулить, молчание разрушив..
И чтоб не видеть, тупика, стены..
А этот серый день, занозой в сердце..
Нет-нет, да и кольнет.. Темно в глазах..
И никуда, от боли той, не деться..
И ни душИ, чтоб крикнуть.. чтоб сказать..
Так предсказуемо.. И, все-таки, так странно..
В полутонах унылая зима..
Звенит тоска назойливо и рвАно.
И в этот серый день иду сама...


Рецензии