ночь
этого мира,
Я вижу стаи птиц...
Одеяло промокло -
соленые капли
С твоих ресниц....
В этом городе живет Ночь,
А ее голубые глаза,
Разрывают этот мир в клочья,
Океан для нее слеза...
За нее умирал день,
Бросив солнце за горизонт...
От него осталась только тень,
Тень оставила последний стон..:
"В этом городе живет Ночь..."
Сквозь разбитые окна
этого мира
Я вижу листопад...
Осень в слякоть играет,
не отпуская
Печальные листья из лап..
И на город опускается Ночь,
А ее голубые глаза,
Разрывают этот мир в клочья,
Океан для нее слеза...
За нее умирал день,
Бросив солнце за горизонт...
От него осталась только тень,
Тень оставила последний стон..:
"В этом городе живет Ночь..."
Ночь мне откроет глаза,
Но в темноте не видно причин,
Что бы возвращаться назад,
Уж лучше раствориться в ночи...
Так в поиске вечной весны.......
Мы замерзаем холодной зимой.......
Видим черно-белые сны......
....И это называем судьбой....
Свидетельство о публикации №112100204000
С теплом Оля
Кагами 19.02.2013 21:42 Заявить о нарушении
Налсур Блиич 20.02.2013 22:08 Заявить о нарушении