Сомнение
Знаешь что - сказала бы она мне, если бы я трахал её в тесной каморке цирковой гримерной, больше похожей на платяной шкаф, - чудеса, мой дорогой, это всего лишь та подготовка к будущему псевдомагическому действию, которую не способно допустить твоё воображение….
Так я думал в тот вечер, а седовласый факир под куполом Санкт-Петербурского цирка приехавшего в наш город на гастроли, не спеша пилил, ровно на две половины, большой продолговатый ящик с этой понравившейся мне ассистенткой. Яркий свет от вздрагивающей над ящиком рампы позволял выборочно любоваться то её прекрасным, по-восточному изящным лицом, то затянутыми в змеиные колготки ножками….
Вот он ваш Бог, фокусник в малиновом плаще и такой же малиновой широкополой шляпе, с мистическим ужасом заглядывающий в перепиленный ящик… Так безапелляционно я тогда думал.
А потом зародилось сомнение.
Продолжение http://www.stihi.ru/2012/10/02/5053
Свидетельство о публикации №112100203954