что такое мечта?..

В ней - вкус колодезной воды
И предрассветного тумана,
В ней - звук хрустального стакана
И хмель гранатного вина,

В ней танец есть морских кораллов
И смех разбитого стекла,
В ней - всплеск вздремнувшего весла
И величавых бой кентавров,

В ней - сталь морозного узора
И свист ковбойского лассо,
В ней чертово есть колесо
И взгляд любви с немым укором,

В ней - вся вселенная и вакуум,
В ней - жизнь твоя и в ней - ничто,
В ней - звездный свет, покрытый мраком,
И мрак, окутанный лучом.


Рецензии