Как в лабиринте, не иначе

Порою, ждущие чудес
В пути небес обетованных,
Наткнувшись на безмолвья лес
Теряют речь в словах желанных…

Солёный привкус тишины
Душою странников владеет,
Неслышный отзвук из души
Огонь в сердцах их каменеет…

Преграды, стены, тут и там
Как в лабиринте, не иначе
И мысли ходят по пятам
И обвиняют в неудачах…

С самим собой язык найти
Понять себя, понять желанья,
Чтоб потушить пожар страстей
Унять порыв, любви страданья…


Рецензии