Шедевры сказочного склона...

Шедевры сказочного склона
Мои года под 50
Ещё бушует кровь на волнах
Ещё зовёт ночная гладь
Порывы жизни словно ветер
И паруса запели Гимн
Года мне кажутся мгновеньем
А дни чуть-чуточку длинней
Шедевры сказочного склона
Мои года под 50
Ещё бушует кровь на волнах
Ещё зовёт ночная гладь


Рецензии