Ты чёрная ночь, я белая тень

Ручьями солнца обнимает радуга
Дорога в вечность или в небеса.
Расскатом грома соткана дорога
Несётся эхом снова тишина.

Ты чёрная ночь, я белая тень,
Играть до конца без сумрака в день.
Туман,как вода и стынет душа,
Стекает капель в открытую дверь


Рецензии