Открывая путь...

Дверь скрипит – не слышишь ты,
Открывая путь кому-то
В своё сердце. В сердце смута?
От того, что не распутан
Твой клубок из суеты!

Петли смажь! Пусть чистый звук
Льётся в сердце ясным Светом.
С верой дух услышит это –
Радость в Господе Завета
Из небесных примет рук!


Рецензии