***

-Выпьешь немного?
-Чай мне.
Может чего покрепче?Ну же,совсем не много.
Станет,конечно легче.
Абсент,что стоит на полке,
Пьянит,разжигая углем.
Знаю его ты любишь..
-Сам пей.А я за рулем.
-Ты правда грустишь?Ты не шутишь?
Зачем ты латинский учишь?
Зачем тебе мертвый язык?
Ты влюбилась или просто бзик?

-Мертвый?Живой?Ведь не важно.
Летать или падать?Не страшно,
Когда уже нет любви...
Ты только имя моё запиши.
-Прекрати нести эту чушь!
Хочешь утром новое платье,туфельки,тушь?
Но не смей говорить о любви..
-Смотри,кто-то выключил фонари.
Зачем нам любовь,давай об искусстве,
О скорости,драйве,каком нибудь чувстве.
Но не о любви,только не о любви.
Я тебя не звала,Закрой дверь,уходи.

-Поставь розы в стекло,и примерь мой подарок.
-Ты как всегда лицимерен.И жалок.
-Не хочешь алмазы?Ну сама выбирай.
-Ты тянешь меня,совсем не в тот рай...
Не пытайся купить,ведь не продаются,
Те ценности,что никогда не порвутся.
-Ты о любви?Доверии?Дружбе?
Все покупается.
Но кому это нужно?
Прекрати ныть,и выключи стерву..
-Знаешь,а я...буду,кажется,первой.

-Я скучал по тебе.
-А я по дождю.
-Сядь со мной рядом..
-Нет уж,я постою.
-Я хочу быть с тобой.
-Или просто меня?
-Можно я покурю?
-Не боишься огня?
-Ты о чем?
-О погоде,холодной,сухой.
-Ты как будто не хочешь остаться со мной..
-Нет.не хочу.
Возвращайся к жене.
-А ты..
-А я...Вспоминай обо мне.
-Я хочу быть с тобой.
Просыпаться и жить.
-Я знаю,вот только,любовь не купить. 


Рецензии