не говори прощай цветам

Склонив головки на ветру
Цветы прощаются ,я вижу
Я их в букеты соберу
Но очень нежно в не обижу
……………………………………
К тебе любимая – бери
К твоим ногам рассыплю в цвете
Игриво - в отцветы  зари
Напомню об ушедшем лете
…………………………………….
Не дождь ревнивый за окном
Он не грубит - а мягко стелет
Цветы мне говорят о том
Как сердце милое мне верит
…………………………………
Я вновь раскрылся с утреца
С бродягой шумною  сдружился
То ветер свищет в деревца
А я же с милою резвился
…………………………………….
Сложил с ней тишину в рассвет
В неповторимую  рассветность
В глазах любви  другого  нет
Я приобрел в ней всё ж известность
…………………………………………….
Не говори, прощай цветам
Улыбка мимо не проскочит
Поверь любимая  словам
Знай в них любовь – твою пророчит
……………………………………………..
……………………………………………….
……………………………………….
Мной утром птицы говорили
В венчальном танце в кружева
В лучи согрели – осветили
В мои стозвонные слова
……………………………………..
Голубка в дрожь моего взгляда
Рассветность пила под хмельком
Улыбку обронила – рада
Летать в просторах с ветерком
……………………………………..
Туда где прелесть темни сгложет
Печаль- ушедшею  в рассвет
И две судьбы единой сложит
И обернёт шелками лет
…………………………………..
Не всё ль ровно какое время
Любовь- рожденная в любом
Сердечное лишь сеет семя
В звенящем свете голубом
………………………………………….
В пришедший миг очарований
В лице божественных речей
Рассвет взметнулся нежно ранний
Огнём небесным в синь очей
……………………………………
Не дай  восторгу углубиться
Во тьму в заблудший приворот
Дай в птичьем пении родится
Любви в божественный восход
…………………………………………
…………………………………..
То захудалый сад резвился
Дождём наполнен- в листопад
Но соловей ещё кружился
Он розе белой в саду рад
………………………………………
Хмельною розой очарован
Его душевный ветра вей
И в очи синие взволнован
Лишь  становился всё сильней
………………………………………
А вихри кружатся листвою
Шумит дождливая пора
Над розой с песней голубою
Поёт соловушкой с утра
…………………………………
Трель не унылую заводит
И в серый день огнём горит
Как будто солнце в саду бродит
Любовь в сиянии синит
………………………………
В вишнёвом отблеске проснулась
Весенней радости заря
И роза сердцу улыбнулась
Певец ей пел любовь не зря
……………………………………….
Не зря в саду любовь резвилась
Хоть дождь исполнен в листопад
Душа соловушки кружилась
Над розой белой в летний сад
……………………………………..
………………………………….


Рецензии