Как научиться врать, самой себе!?

Живёт со мною.. прям АЛЬФА САМЕЦ
Стараюсь я его не замечать
Гормоны прут.. и я кричу себе
Пора бы.. научиться себе врать
Увидишь тело ,думай о другом
Рисуй себе ужасные картины
Не замечай не вечером ,не днём
Представь себе ,что он урод противный
Заснуть не смею, в сон ко мне залез
Целует жадно ..как-то оголдело
Пытаюсь выгнать ,злость свою бужу
Но скоро прям во сне ,обмякнет тело
Как научиться ,врать самой себе ?
Уже очки ,я на глаза одела
А нос как мне заткнуть,флюиды те
Прям лезут на меня... КАКАЯ ДУРА
Себе кричу, он вовсе не мустанг
Заткни в себя , минуты эротизма
А Бог любви, кричит... чего не так
Ну хватит врать , довольно тут цинизма
Сейчас возьму, большущею метлу
И буду гнать амурчиков из дома
Сломаю на фиг ,ихнею стрелу
И буду жить как в прошлый раз ,спокойно
Как научиться ,врать самой себе?)
И обольщаться добротой ,не смею
Гореть возможно, мне потом в огне
Но я сегодня ,от волнения тлею
Поганец гадкий, властен на домной
Да как он смеет.. не люблю бруталов
Да я его сейчас ,одной рукой
Мужчин сегодня много, просто валом
КАК научиться врать самой себе?
Нет, кофе предлагать ему ...не буду
Но только слышу голос,КАК УДАВ
Бегу как мышка напрочь всё забуду
КАК НАУЧИТЬСЯ ВРАТЬ ,САМОЙ СЕБЕ!?)


Рецензии