***
прокуренные стены, полы и потолки.
это вовсе не вселенная,
а простой уголок земли.
нет условий времени.
и вовсе не сборище, где пишут стихи.
здесь тебе ничего не сниться.
а приходящие мысли не так уж и плохи.
все ставиться на весы.
где-то ты поделил свою плоть,
где-то взял взаймы.
ты не смотришь по сторонам.
нет раздумий: если бы, да кабы.
просыпаясь, думаешь, что спал весь год.
выходишь за дверь,
превращаешься в соленый раствор.
ты не дома, нет.
но до моря лишь минут 10.
Свидетельство о публикации №112100200380