Мои учителя
И, как ни странно прозвучит, любила я учиться.
Учителя, как свет в окне, тогда светили нам.
За этот свет спасибо им, моим учителям.
Они учили жизни нас: трудиться и мечтать,
Они советовали нам, кем нам по жизни стать.
Я в жизни счастлива была, я преданна мечтам.
За мудрость их спасибо им, моим учителям.
Они твердили, что Любовь преграды все свернет,
И вера в это у меня до старости живет.
В моей семье живет Любовь, в ней так уютно нам.
За свет Любви спасибо им, моим учителям.
Они учили нас вязать, готовить, штопать, шить,
Но, главное, учили нас людей вокруг любить,
Любить страну и отчий дом и помогать друзьям.
За это все спасибо им, моим учителям.
Прошли года, но помню я учителей своих
Мне довелось учить детей родных, да, и чужих.
Старалась я им передать все знания свои,
Все то, чему учили нас учителя мои.
Они покинули наш мир. Но живы мы пока,
И мысли их передаем и крепим на века.
А, значит, живы и они. Уроки их крепки.
Учитель жив, пока живут его ученики.
Свидетельство о публикации №112100203793
Анатолий Кирсанов 10.11.2015 19:22 Заявить о нарушении
Александра Румянцева 3 11.11.2015 12:41 Заявить о нарушении