Единицу жадности ввести

Единицу жадности ввести
Путиным её назвать
И тогда кругом увидим
МилиПутиных кромешный ряд

МилиПуты, НаноПуты -
как всех Вас мне избежать
Обнаглели ШалоПуты
Всех давно пора сажать!


Рецензии