Вендетта

Не кричи, не беги, не пытайся сокрыться.
От меня все равно далеко не уйдешь.
Я смогу твоей кровью соленой напиться,
Когда в сердце всажу свой отравленный нож.

Ты подохнешь как пес, и никто не узнает
Где твой труп будет гнить, разлагаясь в земле
Взмах руки и клинок свою цель настигает
Лишь приглушенный стон раздается во мгле.

Словно срубленный колос ты падаешь в ноги
Палачу, что тебя лютой смерти придал
Ты пытался спасти свою жизнь, но в итоге
Все равно тебя враг твой заклятый достал.

Вот и все… ты убит. План увенчан успехом
И свою жажду мести сполна утолив,
Как бесшумная тень я исчезну с рассветом,
Могильным червям твое тело скормив.
_______________________________________
Октябрь 2010г.


Рецензии