Ярким пламенем
Зеленоглазая, огневолосая.
Интересно было её Судьбе —
Такой больше нет нигде.
Она была красива.
Радовалась октябрю.
Напоказ жизнь фальшивую выставляя.
Представь себе, она любила
Ни разу не сказав "люблю".
Кричала внутри, улыбаться себя заставляя.
Представь себе:
Ты думал, она только друг.
Ты думал, что ей просто не нужен.
Представь себе:
Не думая ни о ком вокруг
Она летела к тебе, когда был простужен.
Сам знаешь же —
Такой не найдёшь ты больше.
Такой, с кем можно жить и в беде.
Сам знаешь всё...
И от этого только горше.
Стал завидовать её Судьбе.
Почему?
Потому, что Судьба опекала её, а не ты.
Потому, что следила за ней и радовала.
Почему?
Потому, что она раскрывала над ней зонты,
Защищала её и баловала.
Но всё же однажды не сберегла.
Ту хорошую, яркую, маленькую.
Она сожгла Мечту твою дотла.
В цвет волос той Мечты —
Ярким пламенем.
01.10.12.—02.10.12.
Свидетельство о публикации №112100200374