Середина осени
Проростают зеленя,
И на солнце тихо млеет
Порыжелая земля.
Дни коротки. Ночь… Прохлада.
Лес притих, Молчат поля.
Мила солнца нам награда,
Награду дарят тополя.
Пригорюнились берёзы,
Ноги голы, лист желтеет;
На лице печаль и грёзы…
А ветерок зимою веет. 01. 10. 2012г.
Свидетельство о публикации №112100200373