Расплакалась берёзонька

Расплакалась берёзонька,
Развесив ветви вниз до земли,
Так жалобно и тоненько,
Что вторят ей с небес журавли,

А я выйду в сад,
Где воздух, как вино,
И замру от счастья закрыв глаза,
Гроздья ягод висят,
А яблок нету давно
И горит на хризантемах дождей слеза.

Туман над речкой стелится,
Густой и зыбкий призрачный мир,
А скоро здесь метелица
Нас позовёт на первый свой пир,

А мне вот осень милей,
Она несёт покой
Кто ещё вот так мне золотом устелит путь?
Ты мне сердце согрей
И я останусь с тобой,
Даже если не сейчас, то хоть когда-ни-будь.


Рецензии
Очень искренне, печально, тонко и с надеждой..
Пусть путь будет тернист, но постижим для Ваших сил..
С благодарностью и уважением.

Андрей Балабаев   15.10.2012 03:56     Заявить о нарушении