Ещё так хочется чудес...

Ещё так хочется чудес
Мы до сих пор ещё наивны
И откровения небес
Для нас заманчивы и дивны

Господь заботливой рукою
Нас бережёт, мы всё же дети
Но что же нету нам покоя
И не на этом и этом свете...


Рецензии