Я не люблю!
Я не люблю, когда как инструмент,
Меня берут, закручивая гайки,
А я любил на протяженьи лет,
Когда я сам другим дарил подарки.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Стучатся среди ночи в мою дверь,
Я не люблю, когда улыбку глуша,
Под ноги льют мне ядовито лесть.
Я не люблю, когда в моих карманах,
Считают деньги грязною рукой,
И не люблю когда в глазах желанных,
Печаль вдруг проливается слезой.
И я люблю, когда всё просто-чисто,
Когда мы о желаньях говорим,
И чтоб в глазах не вспыхивало криком,
О чём мы в жизни вдруг смолчим.
Свидетельство о публикации №112100203709