Приходи на скамеечку нашу

Приходи на скамеечку нашу,
Поболтаем с тобой ни о чём:
Ты расскажешь о чем-то прекрасном,
Я тебе расскажу обо всём…

Сидя рядом, с тобой помечтаем
О безоблачном счастье вдвоем,
Просидим до утра, обнимаясь,
Не заметив, что солнце взошло.

Это было вчера, будет завтра –
Это счастье одно на двоих,
Мы разделим его, не заметив,
Что немножко светлее стал Мир

От улыбки твоей и сиянья
Нежных глаз и зардевшихся щёк,
Потому что нежнее, чем солнце,
Светит Миру земная любовь!


Рецензии