***
Душа чего то ноет.
Быть может,это старость
Крадётся вслед за мною?
Быть может,убегаю,
Куда то тороплюсь.
Куда?Сама не знаю.
И я того боюсь.
Боюсь вдруг оказаться
Ненужной никому,
Боюсь с утра проснуться
И не услышать:"Ну,
Вставай скорей,родная,
Хватит уже спать.
Люблю тебя,хорошая".
...И лечь опять в кровать.
Свидетельство о публикации №112100203675