Перо. ТП

Скучаю,скучаю по тебе,
Мечтаю,мечтаю я во сне,
Знаю,я знаю о любви,
Забыть о ней,ты помоги...
+
Счастье и слёзы в небесах,
Сколько тоски в твоих глазах,
Дай мне лекарство от любви,
Забыть о ней,ты помоги...
+
Время,как первая попытка,
Долгая,долгая пытка,
Ты меня,пожалуйста,прости,
Забыть о ней,ты помоги!
+
Я помню,всё помню-забыть,
Но сколько,но сколько любить?
И небо,и горы,и Солнце,
Спрятали здесь твоё сердце.
+
И птицы,и травы,и море,
И ветер спорит с волною,
И тает,и тает закат;
Пора мне вернуться назад.
+
Белое,как снег,перо,
Снимет с души всю боль,
И снова станет легко,
Просто,так быть суждено.
+
Скучаю,скучаю по тебе,
Мечтаю,мечтаю я во сне,
Знаю,я знаю о любви,
Забыть о ней,ты помоги...


Рецензии