Память людская

Лист за листом –
Листаю книгу жизни моей
Страницу за страницей.
Всматриваюсь.
Вчитываюсь.
Впитываю.
И устав –
Целые листы,
Не останавливаясь,
Перелистываю,
Пропускаю…
Перевёрнут последний лист…

Содержание и герой
Определят
Жизнь её
В памяти людской!
28.03.2012


Рецензии