Словно солнце скользит по надорванным нервам...

Словно солнце скользит по надорванным нервам,
Нарушая смиренный обет.
И последний «никто» стал героем и первым,
Выбираясь из тени на свет.
По углам до утра скачут шорохом звуки,
Нагоняют бессовестно жуть.
Да вот только объятья и нежные руки
Помогают героям уснуть.
Да надежней, чем сталь, их хранит оболочка
Одеял – самый крепкий доспех.
Как рубежный итог – равновесная точка
Там, где шаг до безумия – смех.


Рецензии