А ты любишь цветы...
Может любишь ромашки с зеленых лугов?
Хочешь их заплету тебе в волосы?
Только сердце молю, ты не прячь на засов!
Я украшу венком твою голову,
А из листьев сотку золотистую шаль!
И сплету ожерелье я новое,
И, уйдем мы с тобой в предрассветную даль!
Станешь ты в этот день очень милою,
Мы сольемся с природой: в полях и лесах!
Будет дуб укрывать нежной кроною,
И травинка лежать на любимых губах.
А кругом соловьи заливаются,
Пахнет клевером сладким в душистых лугах,
Грозы летние вдруг надвигаются,
И листва зашуршит на широких ветвях!
Я построю шалаш, этой ноченькой,
Из цветов луговых расстелю нам постель,
Как горят твои дивные оченьки!
Пусть звенит по утрам нам пастушья свирель!
Свидетельство о публикации №112100203612