Маm
Мам мне трудно теперь говорить!
Я когда-то отчаянно злилась,
Понимая как больно любить.
Мам, мне стыдно писать здесь об этом,
Рассказать бы тебе всё как есть!
Только мам, засыпая с рассветом,
Я убила и гордость и честь
Я ревела опять этой ночью!
Мам, мне больно, мне душно пойми!!!
Сколько можно стирать многоточья,
Ожидая взаимной любви?
Мам, скажи, ну за что мне всё это?
Я ведь многого, мам, не хочу!
Мам я снова брала сигареты,
Мам... я снова безбожно курю...
Ты меня понимаешь ведь мама?
Мам, ты любишь меня? не молчи!!!
Мне впервые так бешено мало,
Лишь в твоей материнской любви!!!
Я опять пропустила победу..
И впервые тебе говорю
Мам, ты знаешь, я скоро приеду
Мама я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №112100203605