Неполное...
Некрасивое и бессердечное
Называй его страшное, тёмное
Называй его бесчеловечное
Называй, испугавшись запутаться
Береги свою душу наивную
И мечтай, может всё-таки сбудутся
Все мечты твои милые, дивные
О простом человеческом счастье
В тихом омуте детских желаний
Что изменится всё в одночасье
От твоих самых светлых стараний
Свидетельство о публикации №112100203596