Кнопки кричат...

Кнопки кричат: «Хватит стучать,
Мысль разбивая в прах!»
Время пришло Правду искать,
Время увидеть крах …

Сердце твоё гибнет в ночи -
Верой глаза открой!
К Богу Христу о спасенье кричи:
Жажду покой я Твой!


Рецензии